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芝の昼活 社長メシ : 「天ぷら逢坂」

18.02.01
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美味しい揚げ立ての天麩羅 「天ぷら逢坂」

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愛宕通りを一本入った場所に、天麩羅の名店「逢坂」があります。

ここは、いつ行っても混雑していて、20分待ちは当たり前。

それもそのはず、目の前で揚げた天麩羅をアツアツのまま食べられるのですから。

ディナータイムだと少し敷居が高いですが、ランチだと気軽に食べることができます。

天つゆはもちろん、パキスタン岩塩はまろやかな口当たりで、天婦羅の味を更に引き立ててくれます。

先日もアドマチック天国に紹介され、以前にも増して混雑しています。

待ってでも食べたい天麩羅です。

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🔴 Shop Information

「 天ぷら逢坂 」

住  所: 港区西新橋2-13-16

連 絡 先:03-3504-1555

営業時間:(月~金)11:15~14:00、17:30~23:00

     (土)  17:00~23:00

定 休 日: 日、祝日、第3・第5土曜日

🔴 Interviewer

中央防蝕工業株式会社 代表取締役 藤永 忠利

 ⇒化学装置等を腐食から守る、設計、工事を手がける、防蝕のパイオニアです。

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